老婆:
对不起我的不辞而别,有好多好多的说不清楚对不起,我中秋节不能到你家和你一起过了,我也不知道我为什么匆匆忙忙的来了深圳,也许这就是命运吧,可能老天爷做的。对不起,老婆,让你当心了,本来不想让你知道,但那样我的心更痛,其实我的心也在痛,我是这样想的,可能我们真的没缘分了吧。
你说的对,让我们各自都安静安静。谢谢你老婆,“你让我明白了一切道理,爱一个人不容易,真正在一起更不容易”,今天的电话是我打的,我的手机没电了。我只想用这种方试告诉你,我真的想你。
老婆,你知道吗,来的时候,我的心闷闷的,在车上吃了好多好多的方便命,我吐了好几次。我感冒了,我可能热了,早止我洗脸的时候鼻出了,我以为我要了,你知道吗?我第一个想到的都是你。要是你在我身边那多好呀。
老婆,你知道吗,这边的天气真的不好,但我在的医院还不错,听说老板人品不错,我对这里来说一切都是陌生的,陌生的面孔。陌生的建筑。我有一点害怕,老婆,你是知道的,我没有出过远门,我怕我生活不下去,要是有你在我身边就不当心了。
对不起,老婆,以前让你一个人在外漂泊,让你受委曲了。真的对不起。这次也让我体会,我想:“让我在这里的工作稳定了,我在接你过来好吗,我们不要吵,好好的生活。好吗?”老婆,请你不要当心,我想我应该学会坚强,学会生活。我会和你说的一样,“开心活一天,痛苦也要活一天,何不开开心心的活呢”,
对不起,老婆在一起的时候给你了太大太多的压力,真的没有想过,没你在我身过,我会过得如何。到了一个新的地方,我会尝试适应的。我也不小了,老婆,请你不用当心,生活就可能是这样吧。好久没给你写情书了,真的有点怀念那种纯真的感觉。老婆,你说人活着为了什么,难道是看着自己心爱的人li自己而去吗。有的时候我也看不起我自己。太优柔寡断了。让你的心伤透了。
对不起老婆,我答应过***要一生一世的照顾你。而我现在却要另一个城市为生活而生活,我都不能照顾我自己了,也许我注定又是一个游子。我的手机没电了,说不了太多太多了,老婆我想请你一件事好吗?你不要和妈妈说我来深圳了,一个字也不能说,好吗?因为我怕它们当心。老婆
老婆我会“为了我们共同的心愿,加油的,请你相信”。