总是担心大家忘带这忘带那,还得麻烦家长再跑一趟。所以,我就列了个比较详细的清单,请大家按照要求进行准备,提前几天告诉孩子,一定要提前备好。
1.证件类:
(1学生卡(共两张
2.作业类:
(1语文:
暑假大本、生字本、读书签字表、摘抄(4篇、(6篇、古诗背诵签字表
表扬:吴杨璐辰、张玉心、谭泽宇、张丹宁、季佩齐、孙加洋、张维霖、陈薏心、王璐已经提前发给了我,并修改完毕。
(2数学:
暑假大本、口算及计算
(3英语:
暑假大本、阅读练习、单词积累本
(4少先队活动:
崇文区回社区报道表(部分人、队报(环保主题、要登录崇文小学博客圈一次(表扬季佩齐已经发表,别人的我还没看到,班干部必须要带头发表
3.学习用品类:
口风琴、美术纸20张、彩色复印纸10张、水彩笔、字典、词典、签字笔(黑色、透明书皮、课外书两本、胶棒1支、打印好的联系本、上学期期末写完的预习卡装订好带来
4.生活用品类:
水杯、浴衣、拖鞋、香皂、餐巾纸200抽1盒、卫生纸1卷、绿色植物
5.温馨提示:
开学日期:9月1日(周三上午7:50之前到校。
衣着:穿新班服、必须戴红领巾、另外衣服包带夏季校服、旧班服、小了的最好带白、蓝色的短袖。
头发长的同学这两天去理个发。
周一来学校帮忙扫除的同学可以提前把各种物品带到学校。
请家长监督并提醒孩子不要将玩具、钱带到学校。谢谢!
期待着与大家9月1日相见!