女朋友因为朋友不开心写的小作文
因为书籍,所以快乐!它让我收获了丰富的知识。
因为朋友,所以快乐!他们可以和我一起玩耍,一起成长,一起分享快乐。
我有一个给我带来快乐的好朋友,彭子瀚。每逢节假日,我们总在一起度过。
记得那天,我俩进行了一场陀螺比赛。一开始,他疯狂地进攻,我不停地防守,两人胶着不下,难分胜负。我忽然想起老爸说的一句话:“进攻是最好的防守”,于是我突然发起反攻。果不其然,没一会儿,我便将他的陀螺打得左摇右摆,可高兴没多久,彭子瀚技高一筹,我最终还是输了。我百思不得其解,便问彭子瀚,他回答道:“你和陀螺要有默契。”我恍然大悟。第二局开始了,我依着陀螺的节奏,让其自由发挥。经过一番激烈的角逐,我居然连赢两场。我很高兴,彭子瀚也很为我高兴。从彭子瀚真诚的笑容中,让我明白真正的朋友会坦诚相待,会为你的进步和快乐由衷开怀。
我和彭子瀚还一起写过作业、读书、画画、做各种游戏......有时我们看到一本有趣的书也会一起分享。正是他推荐我看了《神奇的警犬》,我才爱上看动物小说,而在这方面,我们有说不完的话题。和彭子瀚在一起的时光,总是很开心。
这就是我的朋友给我带来的所有快乐。