有关师德师风的教师作文
在开展“守师德,正教风,树形象”教育活动中,学校根据上级统一部署,注重挖掘师德典型教师师德师风读书笔记3篇心得体会。先是各年级组向学校推荐优秀人选,再次学校“守师德,正教风,树形象”教育活动领导小组审定上报。通过严格、公正的筛选,学校向林教师被评为师德教育活动“先进个人”,叶明秋教师被评为“优秀青年教师”,张爱华教师被评为“教育教学女能手”。全体教师纷纷表示:在工作中一定要向身边的师德榜样学习,用自己扎实的工作、高尚的品德去教育和影响学生,做学生的良师益友。