亲爱的未来的老婆:
你好,第一次给你写信,不知道写什么才好,不知道你何时才能看到这封信呢,此时的我心情真的很复杂,我常常幻想你是怎样的一个女孩呢?长发飘飘的绝美的?高贵主流的?小鸟依人的?还是平庸而和蔼可亲的贤妻良母呢?我真的无从知晓。我曾在心里无数次勾画你的样子,你的气质,你的性格,幻想总是美丽的,不过我也相信你是美丽可爱的,至少我这么觉得,不然你绝不会成为我的妻子的,这点我对你很有信心。
此时此刻,凌晨三点半,你在干什么呢,一定是在熟睡吧,你是什么工作呢?交些什么朋友?生活在怎样的一个圈子里面呢?现在过的幸福吗?你老公我现在过得说句实话,真不怎么样,每天都是失眠,也许习惯了一个人的寂寞,一个人的孤独,对爱情几乎失去了信心,失去了勇气,甚至有点怕了恋爱,怕恋爱失败后分手时那种痛苦,那种心底刀绞一样的痛苦,我真的再也不想去尝试这样的痛苦了,但愿你的出现,会唤醒我麻木已久的心,让我的爱再次重燃。
不知道我们相遇会在什么地方呢,是校园里,还是在一同工作的地方,或者虚拟的网络?也许我们彼此早已认识,只是缘分未到而已,彼此在生活中兜着圈子,直到有那么一天,彼此呼唤着对方,才走到一条直线上,那时候才发现,原来我们彼此是那么深爱着对方。
未来的老婆,在没有娶到你之前,你有不顺心不开心的事吗?有的话,一定要找个朋友倾诉,不要放在心里,你的老公我却有很多不开心不顺心的事,可是怎奈何无人倾诉,到头来苦中生苦,其中的苦与痛无人能懂,世界上没有两片相同的叶子,也许你说了也不会有人理解,所以,我都懒得去说,只是有时候用文字记录下来,写在空间,日志,不过我能想到现在写信给你,这也是一个解压的方式…… 亲爱的未来的老婆,不知道你现在有男朋友没,如果有,那么你现在一定过得很快乐很幸福吧?而你老公我却单身着,也许这是上天冥冥之中安排的,让我受尽酸甜苦辣,让我一直在等你,一个远方的你…… 未来的老婆,在我未等到你之前,先替老公好好照顾自己,等我娶到你之后,我会感谢你的,谢谢你帮我照顾好你自己的,我也会注意身体的,请放心吧,我会一点点改掉坏习惯,少吸烟喝酒,少熬夜上网,我会尽量用我最完美的一面去迎接你的到来, 未来的老婆,你在哪里呢?希望在未遇到你之前,过得幸福,过得开心。
好了,已经凌晨三点多了,先写到这吧,也该尝试去睡了,不知道写完之后能不能一会儿就能睡着…