“你们永远不要害怕”,这是瓜哥在世界末日前所说的话。这是一位有着永远保护家人决心的父亲,一位强壮的父亲,一位十分一爱一家人的父亲,也是一位勇于牺牲的父亲。
小伊,有着强烈的好奇心;三妹,一位见什么都要咬一咬的小婴儿;一奶一奶一,她理解伊妹,理解全家人;坦克,在我看来,笨笨的,呆呆的。这就是“咕噜”一家,他们有个共同的特点,不喜欢黑暗,喜一爱一光明。
在小伊的眼里,爸爸胆子小,只知道躲在洞一穴一里,但在世界末日来临时,火山爆发,爸爸却为了家人的安全,最后差一点就牺牲了自己,此刻,无不体现出父一爱一的伟大,看到这里,我的心被感动了,泪,已涌一出。
是啊,父一爱一伟大,大如天,广阔无涯;父一爱一伟大,大如地,宽阔无迹。在父一爱一中,我们好似躺在摇篮里,静静熟睡;在成长中,父一爱一,像一颗参天大树,护卫与鼓励着我们健康成长。
我的父亲,没有影片中瓜哥那样强壮,但他,在我的心目中,是比瓜哥还要伟大的人。他的一爱一,体现在生活中一些小小的事情里。在我熟睡时,悄悄地为我盖一盖被子;在我生病时,为我泡一杯药;在我犯错时,在我身边小心的提醒我。
父亲,这个近而可极,又远而叹息的词语。有时,我们还没来得及与他说一声“我一爱一你”,他就离你远去;有时,他就在我们身边,我们却不知如何去表达自己的心意。
亲一爱一的同学们啊,对自己的父亲说一声“我一爱一你”吧!不要再等了,我们要珍惜自己与家人待在一起的时间吧。
“爸爸”,我一爱一你!