遇见他是我这个夏天最美丽的意外,不,是我这辈子最美丽的意外,因为他的出现给我的生活带来了美丽。
上天在这时选择让我们两相识,并故意射下局,让我们体验懵懂。
在骄阳下,我们一起感受军训的累,酸,乐;在操场上,我们一起运动的苦和甜;在大扫除,我们一起收拾共同的家园。
从几何时他疏远了我,只是我总是在逃,不愿接受,却在毕业这天知道,他,不愿和我交往下去的原因。
只是我太在乎,而让他有压力,所以我释然。
遇见他是我一生中感到的快乐,我遇见他的对白不用多,只是心底远远的问候,因为我们要天隔一方。
初三的毕业虽然送给我的礼物有他的离别,但看到他能进全省最好的中学,我知道这一生遇见他是我最美丽的意外。
遇见之后总会有分离,但是这份美好曾经拥有过就好了,我不怕分离,因为至少我们曾经遇见!