在这大千世界中,有谁不知道偶——大名鼎鼎的互联网的厉害呢?啊?你不知道?真不应该!让我告诉你吧!
俺——姓:互;名:联网;英文名小名:IE&因特网等;生日:在电脑之后;性别:不男不女;住处:电脑中。作用嘛,马上揭晓!
吾乃上网时不可缺少的一部分!上网时,你要先用那只“不怕猫的老鼠”将俺打开,然后显示器上就会提示连接上俺,连接以后,你就能在俺的“肚子”里遨游了。
在俺的肚子里遨游是没有地域和时间限制的,俺不会检查你的出国护照,也不会在夜里12点时就打烊。无论何时何地,只要有一台能上网的电脑,俺保证随叫随到,立马把你带到一个五彩斑斓的世界,在这里你可以尽情地进行网上冲浪、查资料、玩游戏!不过,在俺的肚子里遨游时要特别注意防范电脑病毒的侵入。所以,在你的电脑上安装一个毒软件是必不可少的。另外,俺有一个弱点:俺的肚子没法辨别好坏和真假,只要东西在俺身上,大家都可以共享。所以俺有一个忠告要送给你:上网要选择健康的网站,要合理安排作息时间,尤其是青少年朋友想和别人QQ或玩游戏可不能太沉迷了,否则就会不能自拔,视力也会下降的,到时候别怪俺翻脸不认人喔!
呵呵,俺强吧!还有更绝的呢!在俺的肚子里还能进行网上购物呢!但是,在网上购物时要小心一些黑客制造的木马病毒,它们会把你的卡盗走,取走卡上的钱哦!
“小E!”哦!我的电脑妈妈来叫我了,如果你还有什么问题,请拨打24小时免费电话或发电子邮件到地址:电脑世界,电脑国,电脑省,电脑市,电脑街,电脑巷1号IE先生收;邮政编码是……啊,别揪我的耳朵!好了,我妈妈要发怒了,后会有期!