当我们来到贵州时,我们享受到了陡坡池塘和天星桥的美丽景色。我们终于来到了龙宫,但我们没有看到龙王。龙宫被誉为中国唯美主义水洞的地下暗河洞穴。龙宫水溶洞长15公里,是中国的王冠。当你进入龙宫时,你会被它的外表所欺骗。因为外面是绿色的群山,绿树成荫,鸟儿唱着蜻蜓的声音。
但不久我就听到了雄伟的声音。当你听到声音时,会有大量的水雾。睁开眼睛,看到传说中的龙门瀑布。龙门瀑布是中国最大的洞穴,高度超过50米,宽度超过26米。
它的下一个地方是30公里外的黄色果树瀑布。过了一会儿,我看到了一个闪闪发光的湖面。乘船进入龙宫。水看上去绿色,用手轻轻地吸收水。洞穴里的景象出乎意料。与北方山洞相比,山洞中的钟乳比南方山洞更神秘、更奇怪。洞穴的结构就像神话中的龙王宫殿。地下漓江天上石林的景观价值是我国其他同类风景名胜区无与伦比的奇迹。中国画大师刘海粟声誉世界奇观。中国洞穴专家哀叹龙宫知道世界上的水洞,船在世界的仙境里。山不在高有贤,但水不在深处,龙宫就是这样的天堂。你也可以看到一个叫做虎洞的洞。还有这个国家的第二类保护水生幼鱼。鱼是从龙宫里捞出来的,洞里有一些。龙宫的奇迹无法想象,只能亲身体验。浦江仙华外国语学校三年级:陈郁。