一天早上醒来,我发现世界没有了重力!
我下了床,飘浮在空中,因为一时适应不了,竟差点撞在门框上。房间里的东西都悬在空中,害得我只能“绕道而行”,我东躲西藏,好不容易才飞到了衣柜旁。我以为安全了,可当我打开抽屉时,又有一群“游鱼”朝我迎面而来,吓得我一退三米远。我在空中找了老半天才找齐衣服。穿上衣服后,连早饭都顾不上吃就出门了。
我十分担忧地飞到了大街上,果然不出我所料:大街上更是一团糟!
街上的汽车都在空中飘浮着,时不时就会三个一组,五个一群地撞在一起,虽然很可怕很危险,但那些司机却什么也不能干,除了呼救和尖叫,只能眼巴巴地看着自己的爱车撞坏。而行人们呢,有的像鱼一样在努力地扭着身体,有的用各种方式在空中“游泳”,有的就任由自己翻滚……真是“热闹”!
哎,还是有重力的世界要好啊!