一天早晨,我突然发现世界没有了重力!
房间里乱七八糟,衣服、桌子、椅子……都漂浮在空中,就连水也不待在杯子里。好不容易穿好了衣服拉开窗帘一看,呀!世界都乱套了汽车漂浮在空中,房子也“飞”了起来。人们就像游泳一样在空中漂浮着。
我“飞“进厨房吃了块面包。我刚想拿起书包,突然,我发现平时我要用两只手才拎的起来的书包,现在竟然一根手指就能拎动!我好奇的冲出房间飞快向学校“游”去,原本要走几十分钟的路程,居然只用了两三分钟!我兴奋极了!
可到了学校,刚要吧书包放下,没想到书包忽然“不听话“的飘了起来,我好不容易抓住了,可刚一松手,书包又”溜“走了,索性我就拽着书包不放。我刚打开书包,书本也漂浮了起来我刚抓住书,书包又“飞”了起来,书包一飞所有的书都“飞”了起来……
终于放学了,回到家,刚一打开电视,一条新闻就引起了我的注意:由于重力消失雨水无法降落,生态系统被破坏,地球预计会在五十年后毁灭!
唉,有重力的世界真好!