那天,我在学校,老师正上着无聊的课。突然,书飞起来了。
我正奇怪怎么回事,可我也飞了起来!接着,同学、老师都飞了起来!原来是没有重力了。
我一想:好事!这样,大家都可以自由飞翔了。
于是,老师准备飞着上课。可是,粉笔呢?原来,粉笔也飞在空中呢!同学们见着老师去捉粉笔,哈哈大笑起来。
放学了,我们坐着“飞车”回家,不过要系好安全带,不然会飞起来。
到了家,我准备做作业,可是,家里的东西都飞了起来!打开书包,书本也飞了出来。我只好在墙上做作业。
妈妈忙着做饭,她只能用碗来盛米,并用手盖住。然后一边煮饭,一边煮菜(炒的话菜就飞出来了),这才把晚饭做好。
吃饭了,我们把饭碗盖住,可还是有饭粒飞了出来……
这时,我醒了,原来这是个怪异的梦。
不过,若是真的没有重力,生活也是挺麻烦的。