老师我想对您说作文500字一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我想跟您说说心里话。妈妈,您是一个爱笑的妈妈,平时您总是把笑容洋溢在脸上,您说话总是很温柔,把你的爱带给我们家,带给身边每一个朋友。妈妈,您是一个忙碌的妈妈,只要一下班就回家辅导我的功课和给弟弟讲故事。所有的周末,都是陪我们郊游,参观自然科学馆,参观博物馆或接送我们的培训班,我想对您说,妈妈,您辛苦了!
您是一个讲理的妈妈,从小对我的教育,经常是鼓励,很少批评。如果我做错了事情,您会给我分析来龙去脉,让我自己认识到错在哪里,而不会狠狠批评,所以我才有现在乐观,开朗,自信的性格。
您是一个为我们考虑长远的妈妈。您总是说,父母爱子女则为之计深远,我虽然一知半解,但是自从你和爸爸给我们制定家规,我知道目的并不是为了惩罚我们,而是让我们从小学会遵守时间,学会打扫房间,学会尊敬长辈,学会爱。您还让我们从小树立自己的梦想,有了梦想的灯塔,我们这两只小帆船就不会迷失方向。
您还是一位爱学习爱分享的妈妈,你每天晚上总要听书,你每天晚上总是要读几页书才会睡觉,所以受您的影响,我也变成了一个爱阅读的宝宝。
妈妈,我想和你一起听读书会,一起像闺蜜一样说悄悄话,一起偷偷吃,一起拥有属于我们两个人的小秘密。很幸运我做您的女儿,您做我的妈妈,妈妈,我永远爱您!
此致
敬礼!