尊敬的校长:
您好!我是我校的一名五年级的普通学生。我即将离开了我的母校,可是,我有很多的话,想和校长说,近来,我校的各项工作做的非常好,但是,为使我们的学校更完美,我提出以下几条意见:
1、我校地处繁华的街道,学生上学,放学期间门前车水马龙,学生过马路来来往往,十分危险。建议在校门口竖立“禁止鸣笛”以及“减速慢行”的交通标志。竖立“减速慢行”标志后,对学生来说,宛如一张有力的“保护膜”。而上课时,门外汽车来往,喇叭声对小学生小学生注意力造成了直接的影响。竖立“禁止鸣笛”的标志,会提高小学生听课的注意力。
2、我校的足球场是水泥地面。小学生下课时爱玩球,但是摔倒后,地面就会对人体产生伤害。建议铺上草坪。铺上草坪后,不但可以减少伤害,而且能净化空气。
3、我校的微机大部分都是坏的,即使是好的,有的甚至连Microsoft Word等软件都没有,建议将微机室里面电脑修一修,或更换一下。