前天,我当了次劳模。
“快点啊!快点啊!”我的那个帅气、斯文的嫡大在我身旁催促着我,叫我去给他装修他的新居。我这边不舍电脑,那边又不能回绝嫡大。脑子里思绪万千,想来想去,还是现实生活中的人比较靠谱。我们准备了一会儿。为了脸面的事情一只桶都争了半天。(男人有点面子,必经中间有过马路的地方
走了10几分钟后……“到了没?”“还没”这两句话,我说了N遍。“哎!终于到了”
这么旧的柜子、桌子。我可以问心无愧的说:“它比我年龄大!!!”到了,该开始做事情了。先抬东西,还没开始抬就碰坏了一个。
柜子是好了,还有这么多的灰该擦擦了。先只有1只毛巾,可是有2个人,不好用,我拿出一把刀,从中间划开。OK了。擦来擦去,擦了好几遍,把旧的擦成了新的。焕然一新啊。
最后一项最为艰难!把地面贴一层“画”,我们把2间房,分成了4份,我们先贴了2/1份,由于前面没有花了很长时间,这次我们经验很丰富,以很快的速度就完成了剩下的2/1。看这我们的劳动成果,心理很欣慰。有点激动。
看这新居正好与明天的节日相符合。
五一,我得到了个新的好称号:劳模!