你好!
我们都在祖国的怀抱中,让我们一起去感觉祖国的温暖吧!我们没见面,可乐十分地想与你交朋友,我的名字叫作蟀哥,今年12周岁,是个活泼,开朗,乐观,的男孩。头发犹如刺猬头,一双水灵灵的眼睛,十分馋的嘴。是个大胃王,我有一双跑得飞快的腿。在班里人缘好,极少人打我。不管怎么样,让我们拉着友谊的手,等侯那一天的到来吧!
我的家乡在福建省莆田市涵江区,我十分喜欢我的家乡,那里有武夷山,九鲤湖,等等。希望你能够到我的家乡来,我会带领你一一介绍我家乡的美景,我的家乡晚上特别亮,五颜六色的灯光一齐绽放。还有许多风景,如:广化寺,凤凰山园,梅峰寺都是个休闲娱乐的好地方。
我在中心小学五年级二班读书,我十分喜爱我的学校,我们的学校有许多花草树木,犹如一个美丽的花坛,到处洋溢着孩子们的欢声笑语。 台湾的小孩,让我们一起等待那一天,希望你能与我交朋友,我们握住友谊的手吧!
祝你
好好学习,天天向上!