作文四年级下册10万个为什么范文
我今天读了十万个为什么动物篇。
动物和我们生活在同一个世界上,他是我们它是我们的亲密伙伴。可爱的动物世界里面充满了许许多多不可思议的奇妙故事,吸引着我们的目光,这同时也引起了我们的遐想和疑问:小海马是不是妈妈生的?海绵为何会千姿百态?袋鼠为啥会有口袋?……
这些有趣的问题让我们对动物有了兴趣。为了给我们一个最好的答案,作者就特意为我们编写了这本书。十万个为什么内容广泛从小得连眼都看不见的草履虫都兽中之王老虎,和我们身边的常见的小动物都不常见的珍奇猛兽,可以让我们尽情领略动物世界中的新奇和奥秘。
我建议让同学也来看看这本十万个为什么。