写给未来的我的作文二年级
在遥远的未来的自己:
你在未来还好吗?未来的亲人怎么样了?在未来的成长过程中你又经历过哪些事呢?
我知道每个人的人生的阶段会有一个青春叛逆期,你在青春叛逆期又做出了哪些令你后悔,令人震惊的事情呢?虽然你做出了令你后悔的事情,但是别因此而不开心,成长就总是磕磕绊绊,有失败,不开心才会有努力,有努力才会有成功,有成功才会有成长。
虽然现在的我不知道未来的你,在成长的过程中又做了多少“好事”。经历了什么事情?现在又在经历什么事情?未来又会经历什么事情?虽然这些我通通都不知道,但是我知道你心里仍然保存着那颗坚定不移的信念,还有着那两位朋友,还有失去父亲的那道疤痕,那到留存在心中的疤痕。或许我现在应该对你说对不起,不应该揭开你我同样的疤痕,但是我知道你越遇到难过的事情越会乐观,越会不断的站起来去努力,去战胜超越那个现在的自己。
另外你还记得你以前曾经下载过一个蓝色的软件吗?那个软件上写着四个大字先锋作文。在那个时候因为自己写的不好而自卑的你在未来有没有后悔过加入这个软件呢?我告诉你,我不后悔哟,因为我在这个软件里经历了很多,成长了许多,渐渐的我爱上了作文,爱上了这个地方——先锋作文,因为在这里我有许多故事,经历过许多成长。也认识了几个很好的朋友,收获了友谊,收获了感动。我不知道你是否在未来还记不记得自己曾经来过这个蓝色的软件,我也不知道你是否在未来还记不记得自己曾经写下这样一封信写给未来的自己的一封信,但是我知道你还会在未来等着我,你还会在未来的梦中想起一些事情,你还会在未来去追梦,去追那个在这个蓝色软件里面种下的作家梦。
虽然我永远也不可能知道你有没有成功,但是努力过就不怕后悔,就不怕放弃,就不怕失败,所以你一定要努力,一定要加油,只要这个梦还没熄灭就不要停止,就不要放弃,就不要忘了这一切,就不要浪费了过去你的努力。
加油!
过去的你。