不知不觉我已经长成12岁的大男孩了,回过头看看以留下一连串 记忆的脚樱
看看那一连串记忆的脚印,留下的是无忧无虑的童年记忆。小时候,我总是屁颠屁颠的跟在爸爸的屁股后面,不管做什么事情,玩什么都有爸爸妈妈的关心和帮助,好像不管做什么只要有爸爸什么都不成问题。在我眼里,爸爸就是个顶天立地的大巨人,我觉得爸爸特别的了不起。
长大一点了,我变的懂事了不少,不再跟在爸爸的屁股后面。上了幼儿园,我有了老师和好多的同学,幼儿园里可以和小朋友们无忧无虑的玩耍嘻嘻,每天还有不同的小点心吃,还有好多的玩具玩,幼时的回忆总是如此的甜蜜。
上了小学,每天都早早的背着书包来到了学校,端端正正的坐在课桌前面,认真的听着老师在讲台上面给我们讲着各种各样的知识。只要老师一提问题,我们都会争先恐后的举起自己的手,生怕老师没有看到,希望老师点到的是自己,每每回答出一个问题得到老师的夸奖心里都是甜甜的。
随着年龄的一天天长大,压力也在不断的增长,我已经不是那个无忧无虑跟在爸爸屁股后面的小家伙了,我现在是一个快要读五年级的小学生。学校的生活充满着各种各样的刺激,但随之而来的也是无情的压力,不知道为什么我每天也是在努力的学习,认真的学习,可是就是赶不上那些学习好的同学,其实我多么想我是一个全面发展的好学生啊!
现在开始,我一定会努力学习,发奋图强,争取做一个在老师和家长眼中全面发展的好学生,相信我吧!