坚持八百米跑步作文
那是二年级的事了,直到现在,我始终不会忘记......
比赛的那一天,我看见同学们那一副副愁眉苦脸的样子,就去比赛现场看看。“啊!”他们一个个争分夺秒,有些同学还被别的同学追上了。我不禁紧张起来:“如果跟我一组的女同学跑步很快怎么办?如果我没有名次怎么办?怎么办?怎么办?”无数个怎么办出现在我的脑海里,“尽力吧!”我自己安慰自己,“不管怎么样!”
“下面是女子四百米跑步!”广播里传出了说话声,我站在跑道上,“别怕!拼出劲来!”爸爸在一旁鼓舞我。“开始!”跑四百米的女同学个个都不甘示弱,有些还跑在我的前面,“奚黎曼!加油!奚黎曼!加油!”就这么短短几个字,却给了我极大的鼓励,我一咬牙,追了上去,跑到了第一个,慢慢地,我全身乏力,连抬起一条腿都很困难,我一抬头,前面出现了一条胜利的白线,我看到了老师灿烂的笑容,顿时力气十足,近了,更近了,我得了小组第一,年级第三的好成绩,“啊!我赢了!”我高兴得一蹦三尺高。
同学们,遇到困难不要怕,只要尽力去做。有付出就会有收获。