关于西安抗疫作文500字
1月7日上午,省委教育工委、省教育厅主办的“我们在一起——西安高校百万师生战疫云端大课”举行,陕西艺术职业学院组织师生通过学习强国陕西平台等在线收看,坚定师生战疫必胜信心,在身边的疫情防控战中自觉践行伟大抗疫精神。
课程中,西安市疾病预防控制中心专家李倩作了校园疫情防控知识讲座;西安交通大学学生刘伊明、西北大学学生李雨豪、西安航空学院学生孙仝、长安大学辅导员杨帆分享了面对此轮严峻复杂的疫情,各高校师生逆行而上、为爱坚守,同心抗疫,筑起疫情防控坚固防线的动人故事。
学校师生收看后,纷纷表示在此轮西安疫情防控进入总攻阶段举行战疫云端大课,非常及时,对鼓舞广大师生坚定信心,凝聚力量,一鼓作气,迎接战疫的最后胜利具有重要意义。课程内容丰富、生动,在讲授校园疫情防控知识的同时,用兄弟院校校园疫情防控身边的战疫故事,激励广大师生众志成城,共克时艰。学校师生将坚决听从指挥,服从大局,以“艺”战疫,在疫情防控阻击战的生动实践中践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,为取得疫情防控的最后胜利贡献“陕艺力量”。