所以,我常常想买一张电话卡,这样无论走到哪里就算身无分文,拿出神奇的电话卡也是可以打电话的。 今天,妈妈要去买菜,她估计我一个人在家害怕,就让我在“天成”玩一下。我一到那儿我便发现了一个电话亭写的.《电话亭》三个字的亭,我马上跑过去,我想肯定有卖电话卡。于是我跑过去看了一会儿,发现这里的东西七种八样。就说卡也有好几种,如:电话卡、游戏卡等。
在我犹豫不决绝的时候,那位阿姨问我要买什么东西。于是我告诉她我要买打市话的电话卡,阿姨热情地说:“我认为你比较适合IC卡。”听了阿姨的话我掏出一张50元递给她。阿姨拿出IC卡给我,我望着手里的卡,开心地笑了。