我眼中的中国铁路小学生作文
我当时眼泪就出来了。难道曾经在广告上说帮助困难的人的那些广告都是假的嘛?我当时很害怕我在想我晚上怎么办,没有睡觉的地方,而且基本算是一天没吃就急着赶回溧阳,我很心痛,我也恨!对于这样的事可能真的是我活该但是我也不是故意把钱包丢了的!后来实在没办法了打电话给家里人,家里人半夜开车来南京接!我只能对南京南站说,我对你很失望,对中国铁路交通也是相当失望,那些广告上都是骗人的,都是演戏!或许说下次我还是会没出息的做你们的高铁,但是我会发誓曾经爱心满满的我已经被你们在南京南站6号窗口。这封信致中国伟大的铁路交通伟大的南京南站还有你们那所谓那虚假的爱心!希望看到这封微博的人可以帮我转一下好吗!没有其他的就是能重视!!!