学校未来的发展作文
在我的梦中,未来的学校现在的学校可大不相同。我们一起去参观一下吧!
到了学校,绿树成荫,鲜花盛开,鸟语花香,像个小公园。可是,却不见教学楼的影子。原来教学楼在地下呢!
站在“小公园”中央,一按遥控器,自动升降机会把你带到地下教学楼。在这样的教学楼里上课,夏天感到特别凉爽。冬天感到很温暖。因为教室里的墙是根据季节变色的。冬天变成温暖的黄色,夏天会变成清凉的绿色。
教学楼的前面是操场,一个操场就能容纳一百个班。
在操场西边,有一个体育场,里面有举重、跳高、跳远等运动项目。
在老师的办公楼,最神奇的要数桌子了。老师上完一节课或看完书眼睛累了,桌面马上变成绿色,让老师多看看桌面,休息一下眼睛。当老师改作业的时候,只需要把卷子在桌子上一扣,卷子马上就有了成绩。
办公楼最南边是舞蹈室,舞蹈室的墙会根据演员的舞蹈发出相应的音乐……
怎么样,未来的学校不错吧!