共赴春天里作文
春天是一个令人遐想的季节。春天来了,万物复苏。植物园里是什么样子的景色呢?那我们就进去看看吧!
植物园已经恢复了生机勃勃的景象。高大挺拔的白杨树像是在保护我们的卫士;婀娜多姿的柳树就像一个羞答答的小姑娘;还有四季常青的松树像是伴着我们的朋友;桦树像一排排的热青年向我们招手。
这里秀丽如画,长廊曲折,园林清雅,还有姿态奇特的怪石。人工湖里的小鱼自由地游来游去,大家都会去买些鱼食来喂喂这些可爱的小家伙。长廊里更是鸟语花香,弥漫着浓浓的春天的气息。路边一簇一簇的万年红像是年轻人涌动的热,仿佛给予了生命力。到处是一片生机勃勃、生机盎然的景象,让人们赏心悦目,让人们觉得仿佛进入了天堂。
这就是春天里秀丽如画的植物园,美轮美奂的植物园!