没有看首映,刚放出电影票码的时候买的,换的是周六下午五点十五的场,地点距我住所大概二十五分钟的公交车。计划是周六下了课,优哉游哉地逛到电影院,影院旁有冰激凌店,可以慢悠悠地坐一会平复一下心情,然后到店进场。位置是正中间稍微靠后。
然周六上海台风,索性懒得去上课,没错就那种破天气还没有取消课也真是醉了。在家自己炖了一条鱼,一点左右吃完,睡觉。
然后起床看一眼手机四点二十三。
你妹。起床穿鞋拿包打伞出了门,等公交不是很久,但是走到公交站大概要十几分钟。
呵呵,是不是嫌我话太多
五点零八分下了公交,一路小跑上到电影院的四楼,换了票时间已经五点十三分。