花园一角小作文
小花园非常招人喜爱。那里长时间生长着翠绿色的竹子,在每一根竹子上都有一片片嫩绿的竹叶,又细又长。它们真可爱啊,阳光照耀下像是一个个温柔的小 精灵在上面跳跃着,闪烁着迷离的光点。竹子的后面有一棵墨绿的松树,一根根犹如细针一般的叶子直直地插入了松树笔直的腰杆上。在寒风刺骨的冬天,人们的鼻 子和耳朵冻得通红,仿佛那是一团正在燃烧的火苗,然而松树却仍旧挺直身子,任风吹雨打。我想,它那是在用自己那顽强的生命鼓舞着我们不怕困难,勇往直前。
走出小花园,旁边就是一座小亭子,小亭子是用木头做的,看起来非常坚固,不会轻易就倒的。
走出小亭子,那里矗立着一块看起来听古老的花岗岩,这块花岗岩是黑白相间的,并且用红色毛笔在中间写着两个清清楚楚的大字——尊重。它告诉我们师生之间要互相尊重,同学之间要互相尊重。
瞧,这就是我们学校的一角,经常有客人来到我们学校,使他们流连忘返!