小学六年给自己的一封信作文450字
所谓六班,真不一般;迎接毕业,牵牵绊绊
题记。情抒
六年时光,六年欢笑,我曾想过,也许这就是缘分吧,上天让我们在一个班级里读书,却要在六年后拆散大家,原来缘分就像一首歌谣,虽然美丽动人,却只是昙花一现。往事的一幕幕快乐、悲伤、努力在脑海里回放着,原来,时光也会渐渐淡然、消失
有人说,青春是一条长长的阶梯,人们总以为这是一条走不完的路,却在一指之间离我们远去。
我很庆幸遇到那个幽默的同桌,却又感觉很悲伤,悲伤得让我以为这是老天爷给我的惩罚、、、
我们大家从陌生到熟悉,却怕又从陌生到不相识,在我眼中,那些爱撒谎的男生是最娘的,男子汉大丈夫就应该顶天立地,为自己的过错而负责任,哼,也罢,妄你们还是男的,连我都感到难为情!而那些女生呢,各各都可以去当大明星了,演技可不一般啊,其实你们作业没做没关系,为什么要编出那些谎言来瞒我呢?其实我不是很不通情达理,而是你真的没必要这样,你大可以用编谎言的时间来写作业的。
经历太多,了解更多,撒谎,是每个人都有过的,但是,也许因为你一直撒谎,到了你出社会的时候没人敢相信你,那时候,你肯定已经走火入魔了!就拿前几天午间的事情来说吧,我的\'同桌还有后面两个人,难道我们那时午间没在聊天吗?可是呢,老师进来的时候,你们一个个真是厚脸皮啊,还敢坐下,哦,坐下也就罢,还指望我和你们一起坐下。
我不是明星,也不是模型来让你模仿,说实话,我有些动作是习惯性的动作,或许是我们相处太久你的动作和我的相仿,但是好像没有必要我有什么你就买什么吧、、、
也许某些人喜欢我后面的左边的那个人,但是请你放尊重点,没有必要因为我们的谈话而误会我,怎么说我们也是一个四人小组,时不时在一起聊天很正常的,你不需要在和我走路时刻意聊到他,或者说你只是嫉妒而已,哎,我和我的胖胖可都被你逼咯
好吧,其实这还是一封批评书,我虽然有刻意针对某些人,但是我并不想因此而和你们闹僵,其实我也想了挺久了,有些话说了比不说好,也希望请你改善!谢谢。