风再一次吹打泪窝,伸出手,狠狠的甩开它,甩开那让我憎恨的泪花……
三月,春暖花开,或许是上天注定让我认识你,我们的友谊便从那时开始。曾几何时,我们一起朗诵之乎者也,一起大叫英文字母,一起在书山题海里攀登闯荡……那时的我们流下过汗水,也流下过泪水,但那时的欢笑却无比真挚。
七月,花落一地,或许是因为我们流下的汗水还不够,或许是因为我们的努力拼搏还不够,我们一起名落孙山。但我并没有放弃,依旧在一步又一步的奋力追赶。转回头,看着你,我从你的眼神里读出了放弃。多少次,你忍不住翻开习题的答案照抄照搬,多少次你对着别人的作业依葫芦画瓢,多少次你在课堂上和别人不管不顾的窃窃私语……终于,我再也无法忍受了,狠狠的把你拉出了教室,我的眼神狠狠的扎着你,于是,你的泪水夺眶而出,于是,你对我发誓你再也不会,看着你泪流满面,我的心慢慢被融化,我选择了原谅你,仿佛我们又回到了从前……
那天,在你的书桌上,我再一次看到了别人的作业,我知道,你又重蹈覆辙。我再也无法忍受你的自暴自弃,我跑出了教室,你,追了出来并拉住了我的手,无数个“对不起”从你的口中喷涌而出,落在了我的耳畔。那天的风似乎大的出奇,吹散了你拉着的我的手。“我们再也不是朋友了”,我的话让你泪如泉涌,但是,我的心并没有丝毫的感动,因为我的心早已对你失去了信任。再次看到你泪流满面的样子,我转身离去,我们从此向左走,向右走,我们从此再也不会是朋友……
今夜,再一次看见你我的合影,我,擦干了不争气的泪水,因为,为你流泪并不值得,你的泪更不值得我相信。或许,我应该感谢你……