2022将发生的一件事作文
学校发生的事很多很多,不过,这件事让我最难忘。
一天下午,老师让一些人查寒假作业,看有没有做完,老师把坐在我前后的人叫了过去,当时我是靠着墙,横着坐,坐在我前后的人想庆祝一下,击了一下掌,并说:“耶!”。就在这时候,我的右眼被一个人的指甲划到了,变得红红的,我下意识的捂住右眼,坐在我周围的同学都注意到了,要“通报”老师,我说:“不用了!”,后来,我才不得不去医务室看看眼睛。医生给了我一个冰袋,让我捂在右眼上,刚捂上,就感到一阵冰冰的、凉凉的、麻麻的感觉,还有点痛。细心的同学们帮我收拾了书包,抄了作业,并给我送到了医务室,陪我去医务室的黄楚彦,跟我聊了聊天,使我迅速从疼痛中解脱出来,时不时的问我痛不痛,安慰我,我很感动。
放学了,我夺门而出,背着书包就冲到妈妈面前,像妈妈讲述事情经过,这时老师过来了,老师解释了一遍,我就回家了,路上,妈妈也很关心我,对我说:“没事,没事!过一会就好了”……
我一直忘不了这件事,因为同学们的关心和安慰使我感动!