一年又一年,今年与往年不同的是心境的变化还有心理的成熟豁达。20XX年注定是不平凡的一年。这一年在行业里拼打着,这一年在夹缝里求着生存,这1年我用梦想和汗水抒写着人生苦乐年华!
这一年世界发生了很多大事,从市井到国家大事,从娱乐八卦到野史秘闻,让我们每天目不瑕接!世界风云变幻莫测,何况我们这一群普通人!
这一年我的几篇文章上报了,心里很得意,觉得我从此是否也就成文化人了?我不知道自己的文章写的如何,只是喜欢写写而已,褒贬不一,但是我知道夸奖的纯属鼓励,能直接说出缺点的那才是实话!最感谢的\'寿州报社的赵广军主任,就像一位文友说的,我们永远成不了千里马,但是他才是真正的伯乐。
这一年我结交了几个新朋友,他们都是些文友墨客,有书法家,有作家,还有画家,呵呵,我觉自己离文化圈子很近了,希望被他们熏陶着,也弄的一身墨水来!
这一年,我花了三年功夫别人要花十年寒窗才能拿到的大专文凭,从而脱离了文盲。虽然是文凭代表不了水平,虽然这个对于我来说也许没有丝毫意义,但是我觉得我能努力做到的就要做到,这样好在儿子面前说话有力气一些。
这一年我把精力都扑在了生意上,生意上利益回报的没有想象的那么丰厚,可是能在这个行业立足下来,能够取得客户的信任我已经很知足了,我爱我的事业,所以我必须要努力,只是有些对不起老公和儿子,因此老公常常抱怨我离贤妻良母越来越远了!
这一年为了儿子将来上学方便一些,我们又买了一套房子,觉得压力有点大,我梦想的车子又遥遥无期了。
这一年,我爱臭美了,衣服化妆品花去我好多的人民币!
这一年天空常常看不见人,我知道了什么叫雾霾,还知道这“霾”是有毒的,出门必须带上口罩,这也令我常常想起从前的日子,那时候天很蓝,云很白,那是觉得时间过的很慢,那时的人好像很傻,姑娘们也很单纯,大人们都也不知道什么叫高科技,什么叫地沟油,什么叫转基因。而今天我们的孩子们从小就经历三聚氰胺的培训,开始无毒不浸了!
这一年,我又发现自己心态变了,也更加爱憎分明了。说话也更直接了,也不太和人计较了!
这一年我真的懂事了很多,常常一个人冷静下来,面对人来人往的拥挤的街道,学会思考着,用文字记录着生活的点点滴滴,这样我觉得自己有些深度了,我觉得自己成长了,虽然我不知道这样的意义是什么但是我仍然坚持着。
这一年我改变了很多,但是也常常因为口无遮拦无意中伤害别人,在这里我给你们道歉了!
这一年是20XX到XX,有人说代表着走过一生一世,多可爱的人类呀,正是人类的可爱之处,也正因如此,世界才丰富多彩有滋有味。也正因为有这些美好的意愿,我们才能在这雾霾堵车高价坑爹的世界里安心地活着。一生一世谈何容易?自欺不难,难得是自欺一辈子,如果你能做到,那你一定是这个世界上最幸福的人,
20XX年即将过去,我很幸运,我很幸福的活着,我爱的人爱我的人,我们都健康快乐的生活着!就这么简单的活着,只要有爱在,爱与被爱都一样幸福着! 我的亲人们,我的朋友们,我会永远的爱着你们!20XX即将过去,20XX......我们还要一起走过!