你好!我是你当初的自己!不知道你现在过得好不好,你现在的工作、职业是什么。但你一定在想着一件事情:童年的时候多好啊!无忧无虑!
在你三年级的时候,就已经有了这个念头了,但是我想问你一件事情:你为什么要学习和工作呢?这个时候你可能会想,我为什么要回答你这个问题呢?有意思吗?
好吧,那我真要问你:你幼儿园的时候为什么天天盼,月月盼,年年盼着想要上小学?因为我们是会长大的,长大了就要有目标,有目标才能有梦想,你还记得你年少时在电视里看过的电视剧《我们的少年时代》吗?里面有句台词:“每个人都应有自己的梦想。”是的,没有梦想的人只能像是一堆泥,没有自己的方向,被别人一抓就碎一地,我希望长大后的我能像一颗小苗一样向往自己的梦想努力攀爬。
祝:
幸福安康!开心快乐!