2023中考终于结束了作文
终于迈开了这一步,此刻的心情又该用什么来形容呢,收拾了所有的行李,撇下最后的留念,怀揣着一刻破碎不堪的心灵,离开这座伤心的城市,眼泪无助的往下掉,是伤心,是心痛,更是悔恨.....两年的感情却在这一天结束,好想听到你留我的话语,可我知道这是不可能的了,因为在你心里我永远不是最重要的,这次的分离不知道什么时候才能相见,也许一辈子吧,好想和你再到这个城市走走,去到我们去过的地方,玩耍的地方,还想去你爷爷的坟前看看,因为在那里有我们的誓言,也许你早忘记了当时在爷爷坟前说过的话,(我也可以叫他爷爷吗你说要照顾我一辈子的....爷爷是唯一一个能见证的人,可他却不能说话......
好怀恋我们相识的那些日子,怀念你的拥抱,怀念你的歌声,怀念我站岗的时候你零晨2点来看我,站在我面前说想我,怀念我当初几乎每天凌晨12点不顾一切的翻着院墙偷偷的去见你,两小时过后我又偷偷的翻回去,早上7点还要出操,那个时候觉得一点也不累,就感觉好刺激好幸福,怀念每天躲在菜地和你两小时的通话,以至于后来战友们给我赠一"话王"的称号......有太多的怀念,太多的留念,总喜欢听你说我当时的故事,说我穿着军大衣走路象企鹅的样子,说我象个傻子,就连你来看我我都没注意到你的存在,还在和别的战友交接班,后来还是战友提醒我"这是谁...."才发现你的存在,你和我生气了,我知道你是假生气,是想和我撒娇.......呵呵!感觉你好可爱.
今天下午我就要离开这里了,唯一放不下的还是你,你说"丑丑"怎么办,我的小乌龟怎么办,还说等我走后就会把它们虐待,我知道你不会那样做的,你会很好的爱护它们的,我知道你是个善良的人......请在我走后不要收拾我的东西了,毕竟这里有太多我们的痕迹,因为我不想让你难过,只希望你能开心点,我也不会在哭泣,起码不会在你面前流泪,因为你说过,不愿意看到我伤心,我会带着笑容离开的我走了之后你一定要好好的................................................................好好的,好好的,希望我们都能够有出息!!!