有关漫画作文600字
现在,在有孩子看漫画的家庭里,他们会听到一句话:“有时间多在课堂上看语文书或者其他书就好了!”以前也经常听到同样的话,但自己不去想,心想:看漫画有什么了不起的?但是现在不看了。我花了一个晚上才下定决心。
那是一个晴朗的夜晚,我没有回家很晚,父母也还没有做晚饭,因为那天晚上作业很多,我不得不赶紧做。但就在我拿书的一瞬间,我眼角的余光突然看到了书架上的《虹猫蓝兔光明剑》。因为是刚买的,还没来得及看,就布置了作业,从书架上拿出书,津津有味的看了起来。7点半,我还没做作业,就开始快速做。这时候爸妈叫我吃饭,让我九点半吃完,第二天因为想睡觉就迟到了。第三天是周六,我一怒之下把漫画书都给了弟弟。
我再也不看漫画了!