写关于夏天的1000字作文
夏天是炎热的。炎热的夏天不知不觉已经降临人间一个多月了,连早上都是暖暖的,渐渐地,一丝风也没有了。就连平时最爱美的柳姑娘今天也不梳弄自己长长的“头发”了,一心想着怎样摆脱酷暑的折磨。
夏天是多彩的。中午,天气更热了,路边的草儿,花儿不再像以前鲜艳了,个个都无精打彩的垂着脑袋,树叶也一动不动。
夏天是有趣的,在树叶下,狗兄弟们使出了独门绝招“用舌头散热,”把嘴张开,舌头伸出来,不停喘气,就像哮喘病人一样喘个不停。知了也经不起热,它们总是“知了,知了……”好像在说:“热了,热了!”叫得人们心烦意乱。平时,坚持自己岗位的蜘蛛也不知道跑到哪个阴凉的地方避暑去了。
夏天是迷人的,是我们喜爱的季节。