三年级作文来到什么世界300字
20xx年,我乘坐时光机来到了未来世界,我很兴奋,因为未来世界肯定跟现在有很大的不同。
到了未来,我刚坐下,时光机上面就有一个机器人跑过来。对我说:“你好,我是你的导游‘哒哒哒’,我现在带你去我们的餐厅参观一下吧!”我爽快地答应了。
于是导游就叫了一个大气泡过来,一下子就有了一辆圆形的透明的车飞了过来,导游介绍着:“这是我们的汽车‘气泡飞’,你坐到上面吧!”我和导游刚坐到“气泡飞”上,它就自己飞了起来,我问:“汽车上怎么什么都没有呀?”导游说:“现在的汽车都是自动的。”我情不自禁地感叹:“哇,未来的汽车好高级啊!”
来到了餐厅,导游说:“先来两份‘珍珠米’和两瓣‘翠绿’,还有红烧小鸡。”话音刚落,这几盆菜就出现在导游的手中。我问:“为什么要叫珍珠米呀?”导游说:“因为这种米大,而且很甜。”我又问:“明明是凉拌黄瓜,为什么叫凉拌翠绿呀?”导游说:“因为它是用特殊的食物——翠绿色素做出来的,而且比黄瓜还好吃呢,还有……”还没等到导游说完,我就迫不及待地吃起来了。吃完了饭,导游说:“本次活动结束。”他就不见了,我坐着时光机回到了现实,我还没有参观完呢!
原来未来与现在有那么大的不同,真希望未来世界赶快到来。