亲爱的未来的我:
你好!
我是8年前的你,你不必感到惊讶。我正写信向你问好。我想20xx年的你一定是长得英俊潇洒、高大帅气、一表人才的。
你还记得你的童年时光吗?记得你小时候种了几棵小树,你一天到晚浇了好几次水,搞得那几颗小树苗被你用水给淹,最后你心疼地把它埋了的情境吗?你还记得每天小区里的大狗“汪汪”直叫的时候,你也对着它“汪汪”的叫吗?这些童年趣事,你怀念吗?
现在你考上大学了吧,是哪个专业?成绩又如何呢?别怪我啰嗦,其实我真的很关心这件事的。如果你考上了名牌大学,那你一定会高兴坏了!
20xx年,如果准确的话,你应该是大二的学生了,假期里一定别忘了回家看看,一定要好好孝顺爸妈,要像小时候那样,让爸妈多笑一笑。只有那样,爸妈才会永远年轻,永远快乐。因为你从小就是一个懂事的孩子。
亲爱的家乐,社会上有太多太多的不如意,而每个人的内心都有丰富的情感,有喜、怒、哀、乐才能体会到人生的酸、甜、苦、辣。所以你一定要坚强,不能遇到一点困难就退缩。小时候的你就是这样,一道数学思考题做不出来就不想做了,但在老师的指导下你变了,你变得不再害怕困难了,未来的你是否也是这样的呢?
好了,我就此搁笔,省得你觉得我啰嗦了。但你一定要记住我的话,坚强地活在这个世上,活得潇洒!活得骄傲!
祝顺利、进步!