丢三落四的霈璟:
你好!
我是你形影不离的“朋友”,每时每刻,我和你一起上学,一起玩耍,其实我跟你是同一个人,今天,我是来给你提个意见的,是为了让你变得更好。
你还记得从前吗?上美术课的时候,你总是把橡皮弄丢,一学期过去了,鬼知道你丢了多少块橡皮!课间的时候,你总是昏昏沉沉的,总惦记着和小伙伴玩,也不管三七二十一,总不理会你铅笔的活,结果,不知有多少支铅笔滑下书桌“英勇牺牲”!
其实,只要你做事有规划,这样,你的东西就不会再丢啦!
好了,我的提醒完毕,接下来就要看你的表现了,加油!