突然好想见到你作文
先拿我的外形说起吧。我长得精精瘦瘦,用别人的话说,就是电线杆上的电线,用妈妈的话说就是象从非洲难民营里逃出来似的。为这,我妈一改常规,对我异常刻薄起来。首先是截断我的零食,使我的食品柜“弹尽粮绝”,害得我看见别人吃东西就想吃。想向她要点零食吃,就别提有多难了。哎,苦呀!这还不算,她竟成箱把蒙牛鲜奶往家搬,规定我每天早、晚各喝一袋。天哪!要知道这可是对我最严厉的惩罚,我一喝鲜奶就想呕吐,胃翻得慌,可妈说,这是为我好,你们说她对我是不是够“坏”的呀?
妈很爱唠叨,特别是对我。记得有一次,我做完作业,便躺在床上看电视,这时,晾完衣服的妈妈看到闲极无聊的我,便又喋喋不休地唠叨起来,我回头一看她的脸,呀,这张脸已经拉得老长,眉毛也拉得竖了起来。你听,她又叫起来了“我最讨厌你这样看电视了,你的视力本来就不好,还躺着看电视,快做眼保操……”真讨厌,又来了,我只好关上电视。没办法,我只有忍受这唠叨了。算是一种特别的“享受”吧。
妈妈也爱发脾气,一次我把我看过的几本书随便放在了沙发上,妈妈见了,叫我放回原处去。我说等一会儿,但过了一会儿,我忘记了这事,只听见妈妈怒吼如虎哮:“说过多少回了,你就是改不了,总是把东西乱丢乱放,生活没有条理性……”理由一摆一大堆,我都被埋葬到里面了,哎,这是受的哪份罪哟。
可是细想起妈妈的“坏”,还真透着不言尽的“好”来,这就是我的“坏”妈妈,你们有吗?
突然好想见到你作文【四】
“纯纯姐姐,我要冰激凌。”一个清脆又略带稚嫩的声音在食堂响起
“不行,你正生着病呢。不准吃!”纯纯说
“不嘛!我要吃,纯纯姐姐最好了!”浅浅摇着纯纯的胳膊撒娇
“好好吧好吧!但是回去后不要给妈妈说哦!”纯纯无奈的说
“嗯!”浅浅得到纯纯的答应后,高兴地说
浅浅得到心爱冰激凌后甜甜地笑了
纯纯看着浅浅也笑了,但是转过头后一滴眼泪悄无声息的落下。不知道还能陪你多长时间呢,傻妹妹
“浅浅,我快要离开你了。你知道吗?我要去寻找自己的亲生父母了!”纯纯内心伤感地说
“我想,不能再瞒你了。但是,你单纯的就让我无法告诉你。但是我也知道假如我悄无声息的离开了你,你会更加难过的。我要怎么办呢?我亲爱的傻妹妹”
纯纯抬起头看向身边这个正咬着冰激凌开心的小女孩,无奈的笑了。傻妹妹,你就不懂的姐姐的心吗?傻浅浅,你就不理解世间的世态炎凉吗?
眼泪又掉了下来
“啊!纯纯姐姐,你看烟花!”浅浅叫出声来
纯纯苦笑的点点头,而浅浅没注意到纯纯眼中含的眼泪。傻浅浅,你什么时才能变得成熟一些?我不想离开你,但是,这是不可能的
浅浅,我们要真的是亲姐妹就好了。只可惜,我们不是。