圣诞老人:
您好!
你是不是像电视里描述的那样,眉毛头发和胡子全是雪白雪白的,身穿红、白、黑三种颜色相间的衣服,背着一个红色的大背囊,背囊里装着满满的礼物,坐着驯鹿拉的车,在天上飞到我们家里,然后把礼物给我们?
圣诞老人,你能送奶奶一大瓶可以让她入睡的药丸吗?因为奶奶每天愁觉睡不好,有了这个药丸,奶奶就能美美的睡一觉了。
圣诞老人,你能送妈妈一瓶能够重返20岁的美容液吗?妈妈太臭美了,想永远年轻美丽,每天用化妆品涂呀抹呀,就想变年轻一点。
圣诞老人,你能送给爸爸一个跑步机吗?因为爸爸天天说:“哎呀!我的肚子又长大了,我得多多运动呀……”他和同事建了一个群,每天任务是走12000步,有了跑步机他就可以更快的完成任务了。
圣诞老人,你能送弟弟毛豆一只可爱的小恐龙吗?他特别喜欢恐龙,看了许许多多的恐龙书,经常在我们面前表演恐龙,而且表演的很好。
圣诞老人,你能送我一把九五式突击水弹枪吗?这是我梦寐以求的事儿,我经常收集枪的资料,其中最多的就是九五式。
圣诞老人,还有许多的小朋友也想要礼物呢,我们都好期待!