老师,我想对您说您辛苦了。您为我们班集体,为我班同学实在太辛苦了。老师,您的辛苦从不对别人说,总是为我们着想。老师,您以前每天都为那些成绩差的补课。那是因为我们班的成绩很差。您每天为成绩不好的同学补课,五点到六点才回去。到了家里你又为我们批改作业。虽然您从不说,可是我也看出来了。您每天早上眼睛都会有一点黑黑的,我都看出来了。我们班集体以前真的很糟糕。扫地不会扫,擦了桌子的帕子到处扔。您知道后,每天下午指导我们怎样扫地。你知道班里的帕子没有了,您从自己的家里拿了帕子,还从家里拿了盆子来。自从您来了后,我们的班集体变得干净整洁了。
班上有一些总是不爱学习,很糟糕的同学。他们总是不听话。有同学在里要您不要管他们。他们不听话,就叫他们自己自生自灭。您看了后说:“他们并不是没救,而是他们对学习不感兴趣罢了,不管怎么样他们都还是有救的。”听到这些话,同学们都感动了。过了一两学期同学们的成绩提高了。就连以前我班得了3分、十几分的同学,成绩也提高到四十几分了。
老师,您为我们班集体为同学做出了太多。您经常教导我们以后长大了为祖国出一份力,要做有成就的人。老师,我想对您说:“放心吧,同学们会为祖国献一份力,不会忘记您的教导,更不会忘了您为祖国献出的一份力。”