你好!
我不认识你,你不认识我,既然这样,我们来交个朋友吧。
我叫黄昊,是一个开朗活泼的五年级小学生。我居住在江西省赣州市上犹县哎呀,有点啰嗦,嘻嘻。
上犹是个山清水秀,鸟语花香的地方,水有陡水湖,山有五指峰,还饱含客家文明风情呢!这里还有各种美食,比如说,石鱼,银鱼,脐橙等等,还有一样在其他地方绝对买不到的美食,那就是————包米果,包米果的表面裹着一层米皮,中间包着各种各样的吃了唇齿留香的馅料,嗯~真香!
上犹虽说是个古朴典雅的地方,但科技也不落后。
这里,家家户户都有一台先进的电子计算机,智能手机也不是稀罕之物,就连有些小孩都有一部属于自己的手机。
介绍完我的家乡,你的家乡是什么样的呢?是碧草连天,还是牛羊成群?是茫茫沙漠,还是阳光沙滩?这一切我都想知道。
祝你学业进步!