告别曾经的自己作文记叙文
告别了童年,紧接着就搭上了青春的列车,这是一个新的阶段,也是人生中最珍贵的时期。青春像一只雄鹰,可以展翅飞翔;青春像一个神秘的星球,激发我们探索的,可以使我们的思维超越时空;青春像早晨的阳光,五彩斑斓,充满希望;青春的路上有风有雨,这些磨砺着我们,让我们这些小树苗在暴风雨之中依然挺拔,深深扎根。上了中学后,这是一个崭新的开始,青春正朝我们走来,她的气息在整个校园里蔓延着,学习、竞争、比赛,这是青春中的美。在这个时期,是人生的最佳时期,我们应该努力地学习,满怀信心的迎接挑战。
也许你暂时失败了,但是请不要灰心,相信你自己,重新站起来,不能因为挫折而被打败。没有人可以打败你,除了你自己。青春需要自信,而这些挫折只是给你的考验,它会把脆弱的你磨砺的更加坚强、更有韧性。那么,从现在起,让我们一起拥抱青春,追寻青春带给我们的美丽馈赠吧!
告别童年,拥抱青春,让我们插上一双梦的翅膀,飞向理想的天空!