有关陪伴的高一作文800字
孤单也许是最好的陪伴,也许我一直无法摆脱他。
现在孤独时常伴随着我,虽然,经常听见人们的赞叹,说我是个学习好,又听话的好孩子,但,似乎我怎么也不高兴,没了以前的欢乐,也许是我骨子里就一些深埋的不平淡的思绪,只是还没被发现而已。虽然外表开朗,内心也不一定快乐,我,总是想释怀,释怀曾经,好拥有未来,可却怎么也放不下。也许,我注定是一个多愁善感的人。喜欢兰色,就注定了要喜欢忧郁,虽然,周围时常有人簇拥,虽然,经常能得到人们的赞赏,但也总不平静,也不认为我得到了什么。无论周围人们的赞赏多高,我也总不以为然。有时,我很清高,总以为他人多么的庸俗,他人的一些谈话,总被我嗤之以鼻。
原本还心存一丝希望,希望现实没有这么残酷,到底,还是我错了,总认为时间可以倒流,总认为可以复制以前的快乐,可,现在才发现,我对自己开了一个多么大的玩笑。时常去寻找那些快乐,但得到的答案却是“NO”。
以前,总喜欢对黑暗说“NO”,因为那时的我被光明环绕,现在,才发现,原来黑暗也很好,没有喧闹,没有繁华,它有的只是安静和孤独,也许是因为这样,我才会喜欢上它,喜欢看它孤独的样子,因为我也和他一样,孤独总是寻找孤独为伴,好象看一场传说中的流星雨,希望它能带给我幸福,希望不用再有孤独的陪伴,要的,只是一点点的幸福。
现在,我总是试着逃离孤独,却怎么也无法逃脱,光明之后总是会有黑暗,黑暗也总会找到我,我以无法逃脱,无法得到自由,我就这么随着时间而流逝,和着黑暗,唱着孤独的歌谣。生活在一个人的孤独城市,不想被人打搅,不想理会这个喧闹的世界,只想一个人哭泣,一个人飘荡。
喧闹,繁华,对我已不重要,我只需要一个人的生活,唱着孤独的歌谣,陪伴着黑暗哭泣,就这么一直继续,不停不息。