我最熟悉的600字作文初一
说起我最熟悉的人那当然是我的爸爸了!爸爸个子不高,有着一张圆圆的脸,总是习惯留着一脸浓密的胡子,带着一副眼镜。
爸爸是一个企业的经营主管,在工作上,他有着丰富的专业业务知识和极强的工作能力,在单位里是数一数二的工作好手。
另外,爸爸还有着许多丰富的知识,上至天文,下至地理……等历史、地理、常识都能娓娓道来。除了这些,爸爸还有许多广泛的兴趣和爱好,比如说:下围棋、下五子棋、打羽毛球、听音乐、旅游等等。因为受到爸爸的影响,我也喜欢喜欢上了这些兴趣爱好,特别是旅游,每年的假期,我都会叫爸爸妈妈带我去旅游,至今我去过的地方有北海、桂林、昆明、杭州、上海等有名的地方,那些地方都很美丽。
怎么样,这就是我最最亲爱的爸爸。