我真的想对你说的作文
??姐我想对你说的一封信
天天和我作对的姐姐:
你好!
你,是我的姐姐!是一个偶尔有点自恋的人,会对着镜子照来照去,穿上衣服,也会仔细地瞧一瞧,一会儿说自己的屁股太大,一会儿又说衣服不好看,每次出门都会很久。
你每次都偷吃我的零食。如果我们一吵架,过几分钟就会好。在一点儿小事上,你就不能让让我吗?再说了,你是一个大人,我是小孩,这是应该的。可是,在某一些事上,我们心有灵犀一点通,一起在电话里想出办法来对付妈妈,你就像我的首长一样,每时每刻都在指挥我干这干那。
你有时也会很凶。在我做了不该做的事情之后,你会指着我说:“1、2、3!”那海豚音,一楼的人都能听见。平时放下你宝贵的手机,多陪我玩一玩这个那个!
心情好的时候,你会很温柔地牵着我的手,去买这个买那个。在和同学约会的时候,我会像跟屁虫一样形影不离地拉着你衣服一角,在途中你一直对我不理不睬,但我也能感受到浓浓的爱。
现在我唯一的希望是你能带我去坐飞机,去到天涯海角玩,再和你的同学一起去买衣服、约会。你所有的事情,我都要参与。
祝你
健康快乐,越活越美!