未来我是一名医生想象作文
朋友,看了这个题目,会怎么想?10年后,你要做什么?如果问我,我就说我要当一名医生。
我读完大学,读研究生,再读博士,在中国最大的医院里当医生,我在工作中非常认真,我发现了人们被一种新的病菌困绕着,我开始研究,终于打开了迷团,而且找到了疫苗,还能治癌症呢!因此,人们立刻来我这里治疗,第一个来的是一位老爷爷,他肚子痛,我用了照光透视怎么看也看不出有什么病,最后我用先进设备看到他肚子里有瘤,我给他开了几副药,让他走了。过了两三天,老爷爷走过来,兴奋地对我说:”孩子,你的药真好使,吃了几次就不疼了。”
第2次来了一个男子,一看,正是我的朋友陈默,他说他一不小心被车撞了,我一看是骨折,我给他一按就能走了,他对我说:”想不到你还有这样的本事。”
不到几天,有数10个病人到这里看病,他们都说我厉害。我相信,只要我从小努力认真将来一定能当上一名优秀的医生。