2020来啦作文
春姑娘来了!春姑娘带着春雨来了,“沙沙、沙沙”小草听到敲门,懒懒地从大地妈妈的怀抱中探出头来;“沙沙、沙沙”花儿姐姐收到讯息,立刻穿上艳丽的衣裳,来参加春天的“选美秀”;“沙沙、沙沙”柳树姑娘看了春姐姐发来的“E-mail”,连忙梳理好自己那长长的头发,让它们在风妹妹的帮助下轻舞飞扬。“沙沙、沙沙”大家听说春姑娘来了,都争先恐后的让大地换上了新装。
小燕子回来了,在树枝上高兴地唱着歌,水鸭妈妈带领着不鸭宝宝们在河里欢快的畅游。大雁家族排成长长的“人”字形,从远方飞回来享受这美好的时光。
画家们看到美丽的一幕,连忙用画笔将它记录下来;作家看到这和谐的一幕,立刻将它们记入自己的文章;音乐家们细细倾听着这大自然的美妙乐意,恨不得马上把这变成一首春天的交响乐。而天真快乐的小朋友们则脱下了厚厚的棉袄,换上了单薄的春装,在和煦的阳光下,大家高兴的放着风筝,你争我斗自得其乐。
啊,春姑娘来啦!