我是一个克隆师,我做过很多作品,让人瞠目结舌的很多,但是我一直最想做的其实是克隆地球,如果可以克隆地球,我一定要把没有污染的地球克隆一个。
形成这个想法的原因是因为我实在看不下去我们的“母亲”奄奄一息与衰弱了。她的头发被人拔光,她的液被人污染,她得了重感冒,似乎我们马上就会失去她。
医院里经常有人因为污染严重而得病去……我们的世界、天空似乎灰暗了许多……绿色的面积已经在慢慢减少了……工厂却一天天增加……不!我不要这样的地球,我要用我的双手和发达的大脑去改变它,唯一的办法就是再次克隆一个。
找到了,几亿年前的地球。
哇……绿色的古木之间围绕着独特的幽香,流水穿梭其中,夹杂着欢乐的笑声,彩蝶围绕着花丛,飞舞起来,翅膀上还染着晶莹的露珠,花朵扬起灿烂的微笑,带着朝气,感动了云朵。她落下泪来,整个世界又回荡在叮咚声中……彩虹慢慢升起,在天空中留下短暂的美丽,太阳也像刚刚沐浴了一场一般,闪动着梦的翅膀。
我迫不及待地克隆了下来,虽然我几天几夜没有合眼,我望望四周,脏脏的,跟那美丽的如梦镜一般的地球形成了鲜明的对比。
给你们一个最原始的地球,最美的地球,请你们一定不要再破坏她了,好吗?