假如我是一只小鸟作文四年级100字
我从一颗蛋里出来,出来的时候我伸伸懒腰,向世界问好,我好奇的看着周围的一切,我看到了芬芳的花朵,我是一只快乐小鸟,每天都很快乐,和朋友们一起玩,一起学习飞翔,一起学习捉虫子。
过了很长一段时间,春天来了,百花争艳,鸟语花香,我也渐渐长大了,我可以自己捉虫子了,我也学会了飞翔。我在家里很无聊,就出门去找虫子了,在我出门的一瞬间,天空下起了雨,“沙沙沙”下雨了。我可没有想到会下雨,我看到前面有一棵树,于是,飞到了那颗树下去躲雨,过了一会儿太阳公公出来了,我的身体也干了,他用和煦的阳光,照耀着我,温暖着我。我在天空飞呀飞,飞呀飞,可是一直只虫子也没有看见,太阳渐渐地落下去了,月亮慢慢的升起来了,天空马上要黑了。我很快就飞回了家,这一天我非常累,可惜一只虫子也没有找到,我很快的入睡了。
不知不觉,早晨来到了太阳公公也出来了,阳光射进我的屋子,我伸了伸懒腰,梳了梳羽毛,站在门前。我心想:这又是快乐一天,我准备好了架势,翅膀有力的一扇我飞上了天空,我飞呀飞,我定睛一看,看见了下面有只虫子,我很快的冲了过去。一口把这只虫子给吃掉了。
快到晚上的时候,我回家了,我觉得这一天非常有趣。