假如我会魔法500字优秀作文
“魔法”这两个字是多么的诱人啊!每个人都希望自己会魔法,魔法可以使自己变得威力无穷,变得任何人都无可奈何。可以使你打败对手,可以实现你所有的愿望。
假如我会魔法,我会变很多金钱,把这些钱捐给那些贫困的人。
假如我会魔法,我会把那些可恶的坏人变成善良,乐于助人的好人。
假如我会魔法,我会把树木花草布满整个世界,让我们的家园美如天堂,胜似天堂。
假如我会魔法,我会把那些凶猛的野兽变得温顺,听话。从此与人类成为好朋友。
魔法有好有坏,如果人们都有魔法希望他们要为人类的和平与发展做贡献。我希望我会魔法,让我造福于这个世界!