假如我会魔法500字优秀作文
如果我会魔法我一定会这样做:
假如我会魔法,我会乘坐我自己的飞船,飞到每个贫穷的家里,草房变别墅,贫穷变富贵……
假如我会魔法,我要让对社会上有利的人“福如东海,寿比南山,长命百岁”,不对社会上有利的人,我要让他(她)吸取教训。
假如我会魔法,我要让世界上吸毒的人,把烟戒了,如果不戒,我就把鸦片变成维生素,吃了反而可以治我们身体中的病!
假如我会魔法,我要让每个地方不再有战争、争吵……
假如我会魔法,我要让男女平等,不再有什么:女士优先,不管干什么男女平等!
你们说我能不能这样造福人民呢?