假如我会魔法500字优秀作文
如果你们问我有什么梦想,我会不用思考的告诉你:“我想拥有魔法”假如我有魔法,那会是怎么样的呢?
在秋季运动会上,赛跑的枪声一鸣响,我会像脱缰的野马一样向前狂奔,操场上,赛道上顿时飞沙走石,人声鼎沸,同学们不停的击着巴巴掌,为我喝彩,就连校长的脸上,也露出了惊讶的神情。当那金光闪闪的奖杯来到我手中时,我心里别提有多高兴了。
考场上,同学们都在埋头做题,而我不慌不忙的动了动手指头,答案就像看电影一样记在了我的脑袋里,再看看考官,他正低着头,专心的看着手中的电话。我也随着记忆,把答案抄在了试卷上。突然我发现一双眼睛正的盯着我,我吓了一跳,连忙把答案清空,按照自已的思路来解题。
食堂里,一股股香味从窗户飘出,是汉堡、啃德基、披萨的气味,闻了让人直流口水。想知道这些食物都是从哪里来的吗?告诉你吧!这些食物都是我想象出来的,你一定觉得很神奇吧!这样,食堂里的阿姨就不用帮我们打饭了。
夜晚,学校没有了白天上课时的朗朗读书声,只有猫头鹰在树上叫着,萤火虫也在空中飞舞,为无尽的黑暗增加了一抹光明,猫头鹰的叫声时而急促,时而悠长,好像在演奏着一首催眠曲,听着它我不一会儿就进入了梦乡,在梦里,我用我的魔法帮助了很多需要帮助的人,有魔法真好!
假如我会魔法500字优秀作文【八】
假如我会魔法
我会让所有的灾难通通消失
让人们快快乐乐地生活
假如我会魔法
我会让美丽的花儿永远开放
让人们生活在花香的世界里
假如我会魔法
我会让所有的孩子都读上书
不管走到哪里
都能听到书声朗朗
假如我会魔法......