三年级写假如我是什么的作文
我是一名少先队员,平时爱看书,喜欢画画,有许多画在我家。
假如我是孙悟空,我会救老百姓,只要有危险的人我就会去救,而且一定救活,还会打怪兽,如果打不过,我一定会叫我的好朋友一起打怪兽,因为这样做会得到百姓表扬,再说保护世界和平是我的任务。
假如我是神笔马良,我一定会为快饿的百姓画米饭和他们喜欢吃的菜,还会为火灾人民画喷水管,吧火扑灭,再把穷人变成幸福的人。再教坏人怎么做好人,我会说做好人比做坏人好多了,好人可以做工作,这样就可以用钱买东西,这样世界上的好人会越来越多。
假如我是超人,我一定会飞上天把天空变成百姓们喜欢的天气,如果大家要晴天,我会请太阳公公来上班,还会送给太阳公公冰激凌,如果大家需要雨天,我也会让乌云哥哥来我们这了来玩,也会请乌云哥哥的好朋友来一起玩,还会要乌云哥哥它们把肚子里的雨水排到田里,这样,既能让乌云哥哥开心,又能让百姓们开开心心,再如果百姓们要阴天,我也会请白云妹妹来天空上班,我也会整天陪在她身边,到了中午,我会请白云妹妹吃饭,到了晚上,我会请休息了很久的月亮伯伯来上班,也请星星哥哥和小星星们来天空上。
呵呵!这就是个为百姓而苦的我,因为我喜欢先苦后甜,欢迎大家来我家玩。