假如我会瞬移作文
每个人都有自己美好的遐想,你想让自己变成什么呢?
假如我会变。我要变成有钱人,我要为贫困市区捐点钱,为他们的生活减少负担。
假如我会变,我要变成零食大王,我要开一家工厂,我要制作出各种各样的零食,来造福爱吃零食的人新产品有很多种,例如:百味薯片,先是草莓味,后是苹果味,接着是可乐味,味道千变万化,令人百吃不厌。
假如我会变,我要变成4个我,一个我在家里玩电脑,一个我在学校上学,一个我在帮助人,一个我在陪爷爷下棋。
假如我会变,我要在不同的地方变成不同,在大海里我要变成蓝鲸,在空中我变成飞机,在非洲我要变成猎豹。
假如我会变该多好啊!